Стихотворение «Она не порочна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Она не порочна...

Свои чувства открою не скоро.
Боюсь найдешь ты другого,
Но я верю в нашу любовь
И знаю сойдёмся мы вновь.

Не покинет нас теплое чувство,
И не будет в душе твоей пусто.
Нашу связь не порвать это точно,
Жаль, только нам видно, что она не порочна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама