Стихотворение «Зачем я поверил опять, что меня полюбили?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Зачем я поверил опять, что меня полюбили?

Может сух к тебе был,
Может считала, что я не любил,
Но ты ошибалась серьезно,
И мне стало грустно и слёзно.

Боялся признается в любви.
Не говорил с тобою, прости!
Но не мог я раскрыться при них,
Боялся пороков своих.

Я б растил тебя, как свою дочь.
И даже если бы ты не дарила мне ночь,
В будущем общаться с тобою не прочь.
Но ты сказала "Прости,...
                                                  ...я ухожу
прочь".

И зачем я думал, что меня полюбили,
Судьба, мня просто избили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама