Струится жизнь, как с горных круч вода.
Слагая в годы, дни уносит вдаль,
Но остается с нами навсегда
Одна на всех и радость и печаль.
Он был правдив, он честен был и прям.
Он орденов в петлицах не носил,
Но дай-то Бог всем научится нам
Любить Россию так, как он любил!
Какая б нам ни выпала беда,
Умрем сто раз и возродимся вновь.
Ведь остается с нами навсегда,
Одна на всех и слава и любовь. |
Давно тебя не было...