Стихотворение «Я однажды сойду с ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 545 +1
Дата:

Я однажды сойду с ума

Я однажды сойду с ума,
Но тебе не скажу об этом.

Ты проснешься в пустой постели
И не вспомнишь мои глаза,
И не вспомнишь, как мы смотрели
То, как в мае или в апреле
Ярко-белым цвела гроза.

Я однажды сойду с ума
Ты заметишь это не сразу.

Ты очнёшься один зимой
И подумаешь, явь ли это,
Что так долго ты был со мной,
Что казался весь мир игрой?...
Видно, просто приснилось лето.

Я однажды сойду с ума
И исчезну в окошке ночью.

Ты напьешься тяжелым ядом
И усядешься ждать утра
И сверлить стену хмурым взглядом.
Где же завтра? И где вчера?
Ты забудешь - сойдёшь с ума
И ты будешь со мною рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама