Стихотворение «ДАВАЙ УЖЕ! ВСТАВАЙ, ПОРА! ( ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ-БОНЕ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

ДАВАЙ УЖЕ! ВСТАВАЙ, ПОРА! ( ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ-БОНЕ)

Давай уже! Вставай, пора!
Сказал мой пёс мне ... полшестого.
С утра нам нужно сделать-круг,
А лучше два, чтоб быть здоровым.
Чего ты спишь?!?!?!? Светло уже,
Зачем завёл тогда собаку?
Вчера ты был на кураже,
Кричал, мол -Боня, дай мне лапу!
Лежать, сидеть, всё сделал я,
Да чуть лезгинку не исполнил!
Так, что вставай! Давай, пора,
И светом день уже наполнен.
За воскресение- извини,
Не нужно было так субботить.
Напился?! И ещё прости,
Зачем здоровье своё портить?
Уж слышен лай! Друзья зовут.
Придешь потом и снова ляжешь.
Ну, хоть на маленький, на круг,
Да разве Другу ты откажешь?!
Хоть с верной буквы написал,
Не постеснялся, что  с заглавной.
Кто критикует не понЯл,
Любовь бывает только равной.
Уж выводи! Не в моготу,
Скандал с утра кому он нужен.
Уж битый час терплю, терплю,
Был поздним наш вчерашний ужин! ...

... Я встал! Пошёл! А, как ещё?!
Он не отстанет, точно знаю.
Ребёнок пёсика завёл,
И я теперь всегда гуляю.
Свой плюс наверно в этом есть,
Но иногда, так спать охота.
А в воскресенье просто-жесть ,
Да в полшестого ...  это что-то!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама