В поиске строк наблюдаю за птицами,
Где-то моя порхает и дразнится...
Вся Красота под моими ресницами,
Сдержанно просит еще раз расплакаться...
Под пеленой сверкающих капель,
В теплых следах находишь восторг...
Птица за столик сама к тебе сядет,
Для ее счастья отдашь целый торт...
Строки Души в мире Природы,
Смысл — Отражение Ее Красоты...
Я о Любви, если спросишь»: О чем, Ты?»...
Птицу Души никогда не гони...
|
Где-то моя, И порхает, и дразнится... ... хотя бы так выровнять.. Но далее, вообще нечитаемость..
.