Стихотворение «приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

приметы

во все стороны с бешеной скоростью
разлетались слова мои совами
по так  далее вновь уподобившись
долбаёбам с тупой демагогией
суеверные игры и прочее
(разве что нос держать строго по' ветру)
в моём личностно-нравственном кодексе
сохраняли стабильное до' пизды
в след за роком с его "философией"
в голове моей нету особо-то
ни примет, ни поверий которые
чуть пролили бы света на злобу дня
или дали наводку мне новую
на возможность найти что-то более
чем обыденное пиздабольство всех
недовольных что с детства закормлены
до печёнок отцовскими кровными
ум людской точит волей-не волею
мастерство думать только шаблонами
год за годом плыл тихими стопами
не хватало лишь робы и номера
в частоколе из личного опыта
на плацу шаг чеканя как роботы
по периметру норм строем ходим мы
проклиная пути вглубь терновника
жизнь кипит на пролётах заплёванных
даже вскользь не оставив нам повода
дать ответ на вопрос "да на кой оно?!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама