Стихотворение «vpn»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

vpn


Забыл про vpn —
Утратил сетевую невинность...
И видно всем,
Как с утра я
несу явку с повинной
В горотдел города Невинномысска
Ставропольского края!

Мол, я, имярек,
Не собирался совсем в колонию,
Но что-то писал,
Была ночь и я сам не всё понял...
Какие вышли там чудеса!
И я, Ипатий Совков,
Хочу ещё пожить на свободе
и молодым!
Я, честно, не помню,
был пьяный в дым...
Что впаривал агрономам
Про Крым, жуков...
И пестицид для картофеля...

И этого я побаиваюсь...
Мне кажется, там крамола была какая-то...
А может быть даже ересь...
Вот, мерзость!
И я готов принародно каяться,
Да так, что грешно не поверить!
Мои аккаунты,
Предназначенные для обсуждения
Проблем сельского хозяйства,
Были случайно использованы,
Как мне объяснили друзья мои,
Совсем не по назначению.
Я деятельно раскаиваюсь!
Пожалуйста, не надо дознания,
Не надо принудительного лечения...
Я передаю их в собственность
Нашему Великому государству!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 03.06.2019 (1)
Вот пападос!!!
     09:17 03.06.2019
Эталонный!
Реклама