Стихотворение «Океан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: моресудьбажизньмыслистихО жизнинадеждаразмышленияромантика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Океан.



На волне высоко,
На вздыбленной пене.
Кораблю нелегко,
Оставаться на гребне.

В этой водной пустыне,
Выжить будет непросто.
Не доверят пучине,
Свои жизни матросы.

Жизнь совсем не пустяк,
Её ценит здесь каждый.
Если ты не дурак,
Трос обвяжешь надёжный.

С океаном шутить,
Подставляясь под волны.
Значит больше не плыть,
Опускаясь под воды.

Выжить смогут лишь те,
Кто поверил в команду.
Оставляя в себе,
Только гордую правду.

Океан не прощает,
Пустяковой ошибки.
Полюбить заставляет,
Каждый миг в этой жизни.

Олег Нимин 05.03.2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама