Дар прими из рук моих
Цвет алой розы
Берег чудо для двоих
Но ты признать не хочешь
Мою любовь, и
Шепчешь чувства для живых
А смерти участь хладность
Я кричать хочу
Твои уста мне в сладость
Растопила кровь, кипит
А в сердце слезы
Ты дар отвергла, розу
Мертвец я, труп, но все же
Люблю, сгораю
В чистой девичьей красе
Тобою восхищаюсь
Стирая грани
О том лишь я мечтаю
|