Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Голос

Побудь ещё чуть-чуть собой. Со мной
Ты громкий, а в реальности немой.
Не произносишь звука, тишина.
Я подарю тебе твой голос. На.

Его используй правильно, с умом,
Чтоб не считали все тебя дерьмом,
А видели таким, как ты внутри.
Давай ладошку. Правильно. Бери.

Ну, чувствуешь? Свобода, а не плен.
Ты можешь сам добиться перемен.
И я не буду голосом сама.
Вот, говори давай. "Ма!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама