Стихотворение «Мы сидим, задыхаясь, в квартирах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 288 +1
Дата:

Мы сидим, задыхаясь, в квартирах

Мы сидим, задыхаясь, в квартирах.
Где-то в море плывут корабли.
Тыщу лет как закинуты лиры,
Вместо строчек стихов, сплошь нули.
Разливается глупая серость
По мозгам, будто в поле туман.
Уж не вспомнить когда жить хотелось,
Когда был беззаботен и пьян.
Что же мы натворили с собою?
Расскажи мне, мой друг, не юли.
Осень, дождик стучит за стеною.
Где-то в море плывут корабли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.11.2019
Просто разучились общаться и радоваться мелочам. Проблема в самом человеке. В его взглядах на жизнь. Чем больше хочешь от неё, тем она унылее. Закон!
Реклама