Стихотворение «Ну посмотрите на меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:

Ну посмотрите на меня!

Ну посмотрите на меня!
С такими глазками Вам грех,
Знакомых обходить вниманием
Но нежно с чувством, с пониманием
Не так, как смотрите на всех.

И подарите мне ваш взгляд
Он выразителен и ярок
Возьму с собой, в душе храня
Как самый дорогой подарок.
Так посмотрите на меня!

Оставте мне на память смех
Ваш смех, как колокольчик чистый
С такой энергией лучистой
Ее, хватило-бы на всех. ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 17.02.2011
Очень милое стихо!!!
Понравилось.
     16:53 17.02.2011
"Ну посмотрите на меня! " ---  с удовольствием посмотрела  


Очень поравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама