Море зовёт,
Снится ночами,
Море встречай,
Сегодня лечу к тебе
На всех парусах.
Оставлен
Любимый кофе
И ноут.
Всего лишь час
Отделяет
И трасса пустая.
Море, встречай,
Уже скоро
Вдохну воздух
С йодом.
Снег в горах,
И в снегах Чатыр Даг,
А над водою дым(ка),
В сиреневых тонах.
И весеннее Солнце
Иногда.
Зачерпнула в ладони
Твой пенный прибой,
Море, привет,
Я с тобой!
|
Спасибо