Достойна ли начать сначала? Наверное, я «одичала», Людей не замечаю, Не обращаю я на них внимание. Словно я на острове, Что малообитаем.
Живу я теперь просто И хитрости других не замечаю. Вроде бы! Зато, я королева острова. Но остров малообитаем, Маловато королевство по населению И площади.
Мне нравится. Что жизнь теперь течёт по распорядку Мной устроенному. Не мелькает, А в каждом миге выливается по полной. Как фонтан.
Не отстранилась, не ушла в "подполье", Простила и себя и всех. Теперь я вижу правду, Без которой нет успеха.