Лето
цвета
«мокрый асфальт».
Блики
света
на магистраль
Бросил
мастер
с ликом творца.
«Город,
здрасьте,
хочешь винца?»
Вспорот
ворот.
Зорко следим:
Разве
город
так нелюдим?
Какая сила в Ваших строчках! Вы их словно камни впечатываете в сознание. Не бросаете, а именно впечатываете! Город, камни мостовой, булыжники, серая твердь, вечность. Наверно о некоторых городах так и нужно писать.
С огромным уважением к Вам,
Ляман.
Сегодня шёл по утреннему городу и увидел пацанчика лет 7. Игрался, скакал по тротуару. Ритм понравился: цоки, цоки, цок-цок-цок-цок. Вот в этом ритме и написал.
С огромным уважением к Вам,
Ляман.