Стихотворение «А там еще немного и в Париж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: музыкапраздник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
К завтрашнему концерту группы «Большой Ногами»,

в Арт-Пабе "Ми-Ля" (с элементами футурологии)


А там еще немного и в Париж...



Альтист седой играет Гимн
И пенится хмельное пиво
А вереницы пузырей
Летят над столиком красиво
Но лучше хмЕля всех пьянит
МузЫки чудное звучанье
Большой Ногами пригласил
Своих адептов на свиданье
Когда ж, закончится концерт
Арт-Паб "Ми-Ля" впадет в нирвану
На самолет Москва – Париж
Ворвутся музыканты рьяно
И верный зритель устремится
Туда где Лувр и воды Сены
Чтобы душою насладится
МузЫкой той проникновенной
Под сенью Эйфелевой башни
В бистро, где устрицы шикарны
Бокалы с золотым шабли
Поднимем в честь Рогатой Мамы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 22.06.2019
1
Хорошие у вас друзья и замыслы у вас шикарны.
Реклама