Я тебя срисовала с мечты,
Белым в золоте вдруг вышел ты,
Ореолом любви освящен,
Для меня лишь одной ты рожден!
Я рисунок сравню с твоим фото:
Вышел именно ты, а не кто-то.
Я рисунок сравню с тобой лично.
Боже мой, как на них вы различны!
Как же так, не пойму, получилось?
Что с рисунком моим вдруг случилось?
Кто на нем, я никак не пойму!
И кого же тогда я люблю?
Есть одно тому названье –
Это разочарованье!
|