Стихотворение «П.А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 562 +1
Дата:

П.А.

Мое чувство, как птица бьется внутри.
Посмотри на меня, ну хоть раз, посмотри.
Я твой образ в деталях запомнить хочу,
И, как ангел, во сне я к тебе прилечу.
Там, в чудеснейший мир я тебя отведу:
Покажу тебе птиц, что поют про судьбу,
Покажу тебе звезды, что будут светить,
Покажу тебе судей, что будут судить.
Райским яблочком там я тебя угощу.
Все улыбки и взгляды не мне, я прощу.
Ароматом цветов я дурман наведу,
Будешь помнить потом лишь меня ты одну.
Колдовством своих глаз зачарую тебя,
Свое сердце отдашь ты тогда мне, любя.
Пробудись ото сна, мой прекрасный герой!
Можешь сон сделать явью ты только со мной.
Напиши, позвони, позови – я приду.
Я сейчас от тебя только этого жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама