Я в ударе опять, как всегда,
мне легко и покойно,
как в храме,
я рисую стихи без труда --
посвящения жизни и маме...
и с надеждой на небо гляжу
в его чистые летние о ч и,
поджидая прохладные ночи,
на крылечке часами с и ж у.
И ползёт по трущобам молва
обо мне -- полуправда кривая,
я в ответ безучастно киваю,
и не трачу напрасно слова... |