Настроение ноль.
Может, дёрнуть к врачу:
"Пропиши алкоголь,
я забыться хочу...
хотя лучше таблетку какую-нибудь,
чтоб загрызть огурцом и навеки уснуть,
чтоб не видеть, не слышать,
не думать, не знать,
как и чем дорожить... как и с кем доживать...
дней порожних, убогих... больной полувек
в метком звании гордом -- простой человек...".
.
Но минутную блажь одолел валидол:
-- Что Вам?..
-- Здравствуйте, доктор...
Случайно зашёл...
|
Здесь ударение должно быть на первом слоге, а в итоге - сбой хОтя. Переделал бы строку:
лучше просто таблетку какую-нибудь....