Стихотворение «Сегодня за моим окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

Сегодня за моим окном...

Сегодня, за моим окном,
Ледяным жадным языком.
Вьюга лижет тротуары.
Судьба диктует жизни мемуары.
Замерли стрелки на часах
Смерти роковой и неизбежной.
Истлел страх в наших сердцах.
В надежде светлой,
Господи, молю я вновь,
Тебя, лишь об одном,
Чтоб не умирала любовь
За моим окном.
Но рухнет Веры храм.
В душе нашей хлам.
Выпачканные во грехе,
Идём маршем, сжигая города
Славя Гения Зла.
Порочного короля – козла.
Ступая на трупы милосердия,
Сжигая костры тщеславия.
И задушенные гордыней
Сгоревшие в пламени страстей,
Мы забыли жизнь одна,
И, не уйти нам от Суда…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 23.05.2022 (1)
1
Хорошие стихи, впечатляют!
     13:56 23.05.2022
спасибо, рад что понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама