В стотысячный раз к тебе возвратится весна.
Мне же келья будет по-прежнему так тесна.
В жизни твоей болезни все - неизлечимы -
Зноем души, даже грехи, в прах опалимы!
Сердце ноет, страхом питаясь лишь от небес,
ТАинство божье для незрячих - смешанный лес!
Может, на миг, матери лик, станет моложе,
Если зеркало ей поднесёт ангел... О, боже...
Что же не сбросит манны на землю свят-аллах,
Сколько ещё небесам слыть - хранителем благ?
Вышел срок - шапкою плесень, скисли продукты.
Милостив бог: у нас животы - не раздуты.
(из старых тетрадей советских времён)
|
И спасибо большое за подарок!!!