Стихотворение «А за окошком снег( абецедарий)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

А за окошком снег( абецедарий)


А за окошком снег
Б елеет, словно вата.
В алиуддин, - узбек,
Г ребёт его лопатой.
Д ля дворника ведь как...
Е му, чтоб чисто было.
Ж ильцы им дорожат,
З дороваются мило...
И так, зима. Январь.
К аникулы. Свобода.
Л ишь только календарь
М еняем год от года.
Н есутся времена,
О ни не знают пауз...
П лесну в бокал вина,
Р аскину грёз свой парус.
С ейчас, как никогда,
Т еплы воспоминанья.
У плыли вдаль года,
Ф антазии, желанья.
Х ранит одна душа
Ц елительные крохи.
Ч адя едва дыша,
Ш ипит свеча под вздохи.
Щ емящею тоской
Э тюд весь этот скроен.
Ю доль моя, - застой.
Я этим удостоен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама