Стихотворение «меня не заманить во зло,не расстрелять под этим небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

меня не заманить во зло,не расстрелять под этим небом

Меня не заманить во зло, не расстрелять под этим небом,
Меня войною не убить  и не убить во мне всю веру,
Меня не бросить под машину, не бросить и в кювет дорог,
Ведь я с добром иду по миру и мир цветет в глазах моих…
Меня не обобрать до нитки, не дать мне жесткого пинка,
Бо я невидим в этом мире, для тех кто хуже и врага,
Меня манят все горизонты, встречают все меня душой,
Хоть я одет как бомж позёмки, но умный я как бог святой,
Меня встречают в каждом доме, я в каждом сердце вижу рай,
Я говорю с людьми о боге, они со мной о всех делах,
И где пройду я в этом мире, оставлю крест и свой псалтырь,
И люди обретут ту силу ,ту силу первозданных лет,
Они полюбят божье имя, они в добре найдут себя,
А я пойду в рассвет лиловый, чтобы прийти к ним навсегда!!!



*** второй стих СТРАННИК
Иду по жизни я рассветом,
Сердечным скальпелем я режу зло
И мир сияет под процентом,
Я пью процент себя всего,
Иду по жизни я душою,
В глаза смотрю я дальних гор,
Я вижу в небе каменные своды,
Я вижу свет  и  торжество,
Когда я сердцем улыбаюсь,
Трава растёт, цветы цветут,
И небо- небо обнимает,
Целуя вечности уют…
Когда иду я по рассветам,
Поёт земля ,душа цветет,
И солнце оловом мятежным,
Во мне зажжет серебряный восход.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:45 10.06.2019 (1)
Комментарий удален
     07:52 10.06.2019 (1)
где? покажи на картинке нормальный мужик
Гость      08:11 10.06.2019 (1)
Комментарий удален
     08:12 10.06.2019 (1)
на картинке не я а другой человек
Гость      08:15 10.06.2019 (1)
Комментарий удален
     08:28 10.06.2019
ты имеешь виду картинку к стиху или на личной страничке
на личной страничке арнольд шварцнеггер в молодости
Реклама