Стихотворение «Плохих не бывает стихов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 415 +1
Дата:

Плохих не бывает стихов!

Меня убеждали:
Плохих не бывает стихов!
Не зря ж их рожали
Под водку, икорку и плов

Из антиматерий, -
Коллайдер их всех задери! -
Из чуди и мери...
Не все ж они там упыри!

Известный писатель
Мне руку отечески жал,
Он был полосатей
Чем зебра, острее ножа...

И конфабуляций
Анамнез слегка упустил.
Прости нас Создатель!
Был в водке не спирт, а тротил!

Все эквивалентно:
Тираж, сандуны и абсент,
ДолЯры, проценты,
И матриц простой перманент.

Простая идея:
Плохих не бывает стихов!

От Зла панацея...
От глупости и от грехов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 24.02.2011
Из атиматерий, -     буковка убежала одна
Коллайдер их всех задери! -
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама