Стихотворение «День запутанных расчётов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:

День запутанных расчётов

***

День запутанных расчётов,
Всякой суетной возни...
Вспоминал нередко чёрта,
Был готов себя казнить.

Хоть и знал, важнее дело
Разных мелочных щедрот.
Только как же надоело –
Закопался, точно крот!

Из норы не вижу света,
День как будто бы пропал.
Заколдованным браслетом
Закруглённость правит бал.

Вспоминал нередко чёрта,
Был готов себя казнить
В день запутанных расчётов,
В праздник суетной возни.
07.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама