Камин... две свечи за моею спиной...
И женщина в красном, как огненно-яркое пламя...
Любимая! Как же уютно вдвоем,
Когда твое платье, как знамя.
Любовная страсть - ярко-рыжий костер -
Гори, извивайся пожаром!
Звучи переливами гаммы мажор!
Любимая женщина в алом! |