Стихотворение «Твоя добыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: обольщение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Твоя добыча


В лучах успеха много света,
СлепИт, но голову не крУжит
И лишь один тревожит душу,
Тот, для кого я незаметна.

Меня не видеть - это нОво,
Но как волнует неизвестность...
Посмотрим из какого теста,
Вот подойду, скажу два слова...


-Ну что же ты себя неволишь,
Меня о дружбе просят слезно,
А ты всегда такой серьезный
И на меня совсем не смотришь.

-Со мной дружить едва ли стоит,
Я только с виду тихий, скромный,
Я научу тебя плохому.

-Узнать бы что это такое.

-Забава поздно или рано
Уже становится привычкой.
Я должен стать твоей добычей?
Но у меня другие планы.

-Впервые удостоил взгляда
И сердце бьется, как чумное,
Так вот оно твое плохое,
А мне другого и не надо!

Ах, Милый, ты же все испортил,
И сбой дала моя привычка,
Охотница теперь добыча,
Пусть так, но разве кто-то против?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 22.05.2020 (1)
интересный   диалог!!!
     16:24 22.05.2020
Левантина, спасибо.
     21:03 24.01.2020 (1)
Весьма неплохо!
     23:16 24.01.2020
Вячеслав, спасибо.
Реклама