Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День архивов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

***

Поэт, влюбившийся в Клико,
Шагнул с надеждою в окно;
И аромат его стихов
Стыл в звуке стихнувших шагов...

А тело, руки распластав,
Лежало в зарослях сирени.
Над ним кружили, словно тени,
Стихи слетавшие с листа.
В них были строки лишь о ней:
Царице в мире аромата...

Окно, как точка невозврата;
И танец преданных теней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама