Посвящается пятнице - последнему дню мая и весны.
Оригинал
"Гремит гроза в начале мая"
И только мутными водАми,
Бегут по улицам ручьи.
Иду я тайными тропами,
Весенней матушки земли.
Ваня Грозный
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |
Пока не закончишь процесс.
Поток побежит веселее
Поднимется дух до небес!