Автор и исполнитель "песни у костра"
- ваш покорный слуга.
1-ый куплет:
Отпусти скорей поводья коней -
Пусть несут судьбы карету в тот край,
Где звончей ручьи и небо ясней.
И где всё весьма похоже на Рай.
Отпусти коней поводья скорей.
Пусть придёт, придёт-настанет тот час,
Когда в мире станет чуть веселей,
И когда покинут беды всех нас.
Припев:
Иди сквозь дебри на свирель соловья,
Сплети над пропастью мосток из мечты,
И ты дойдёшь, лишь ты дойдёшь в те края -
Только ты!
Веди по карте шрамов в море ладьи,
По детским снам тропу сквозь Космос найди.
Иди туда, куда никто не ходил -
И дойди!
2-ый куплет
Ты коней поводья, всё ж, отпусти -
Чуют ноздри воздух райских садов.
Мы с гнедыми туда вмиг долетим.
Флейте ветра хватит пары ладов.
Припев:
Иди сквозь дебри на свирель соловья,
Сплети над пропастью мосток из мечты,
И ты дойдёшь, дойдёшь в любые края -
Только ты!
Веди по карте шрамов в море ладьи,
По детским снам тропу сквозь Космос найди.
Иди туда, куда никто не ходил -
И дойди!
|