Незнакомка моя - ты как *Птица?*
А Свобода - твоя за *Стеклом?».
Палачами вокруг стали лица,
Как проклятье тебе мужа дом…
Я по стёклам ударю рукою,
Чтобы птице – «Свободу» отдать.
Пусть парит в небе вольной, живою,
За такое не жаль пострадать.
Улетай в небо, не возвращайся,
С кровью алой моею в зарю.
Незнакомка себе ты признайся?
И скажи: « Я – Свободу люблю!!!». |