В ответ на рецензию на «Fur Elize» (Пария) - сайт прозы (прости, Ром!)
Задумчиво стучу по мышке пальчиком...
Наверно, в прошлой жизни был я мальчиком...
немного странным...
на стекло похожим...
и бился головой о чью-то рожу...
Оёжи-Кри 18.07.2010 21:0
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я вдруг подумал (Господи, прости!):
"Наверно в прошлой жизни был я девочкой -
раз в этой я (местами) трансвестит."
И, видимо, мне шансом - Отпущение
грехов, что Женщина во мне свершить могла.
Но вот не покидает ощущение,
что я там был... или я там былА,
где тайны все раскрыты-рассекречены,
где нет нужды хамелеонам цвет менять...
А вены бритвой на руках иссечены,
И хочется весной в себя влюблять...