Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:
Ах Любовь,что Ты подлая сделала...

Любовь

Невозможно саднят раны,
как могла их зализала.
Ты уехал в дальние страны,
Я опять ничего не сказала.


Снова в кровь искусала губы.
Чтоб не вырвался наружу,
крик души о Тебе, мой Любый.
Но в твой душе,видно стужа...


И опять пройдет осень,
и опять пробегут зимы...
Все равно Я любить не брошу,
Я всегда буду ждать Любимый!


Слишком поздно,а может рано
Я свои зализала раны?
Тебя манят дальние страны,
а любовь Твоя, не постоянна.


А в глазах моих уже осень,
а в твоих глазах снова лето.
Может все таки Тебя бросить?
Все равно не дождусь ответа.


Но опять искусала губы,
и осталась на сердце рана...
Не могу Я Тебя бросить,
ведь Любовь,эта вроде дурмана!


Ты вернулся опять из-за моря,
словно свежим ветром пахнуло!
Я вдохнула,одно лишь мгновение,
но тебя опять,ветром сдуло.


Чтож-Любовь моя открытая рана,
и болит Она постоянно!
А Тебя манят Дальние страны.
Все равно дождусь...Я упряма!
Послесловие:
Как-то, смешно, несерьёзно,
Все получается глупо и поздно,
Поздно встречаемся, глупо смеёмся,
Странно живём и смешно расстаёмся.
Просто давайте любить, ненавидеть
Помнить , прощать и хорошее видеть.
Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно,
Лишь бы не вышло обидно и поздно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 19.02.2011 (1)
Очень понравилось!!!
..Все равно Я любить не брошу,
Я всегда буду ждать Любимый!
Все равно дождусь...Я упряма!
     00:11 19.02.2011 (1)
Спасибо Вам за постоянство и доброту.
С теплом
Майя
     01:32 19.02.2011
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама