Стихотворение «Забываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

Забываю

Весна за окнами....
           и улицы во тьме.
На сердце грусть...
           но, грусть не о тебе.
И имя чьё-то
            я во тьму шепчу.
Но имя не твоё...
            Твоё забыть хочу.
Забыть, не вспоминать
            Из памяти стереть.
Весна за окнами..
            Забыть... как умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама