Стихотворение «Дождались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Дождались

Дождались  внезапного
Тепла.

Сладко  лень  по  воздуху
Разлита.

Подождут  трескучие
Дела.

Если  что-то  важное  
Забыто

В  суете, жующей  жизнь
До  дна,

То  вертеться  не  имеет
Смысла.

Хоть  бы  колыхнулась  мысль
Одна.

В  настоящем  прошлое
Зависло.

Но  как  громом  в  воздухе
Рванет,

Молния  сверкнет  слепящей
Лентой,

Сразу  понимание  
Придет.

Так  всегда  бывает  
В  жизни
Этой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама