Стихотворение «Кто ты ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Кто ты ?

Кто ты ? Скажи мне , кто ?
Словно пепел развеял сомнения .
Искатель духа пустот :
Зачем ты принял сие решение ?

Как ? Скажи же мне , как
Ты дошёл до опустошения ?
Смысл стекает в мрак :
Ты по следам его до истощения .

Что это ? Скажи : что
Зашифровано в духе забвения ?
Дьявол откроет грот ,
Но ты мимо идёшь избавления .

Кто ты ? Скажи мне : кто ?
Где потерял своё поколение ?
Ты восходишь на эшафот -
Вперёд , к эгоизма свержению .

Как ? Скажи же мне : как
Ты привёл себя к испепелению ?
Тебе из зеркала машет враг ,
И мыслей зовёт подкрепление .

Что это ? Скажи : Что ?
Что презирает в тебе искупление ?
Встречные , молча " никто " ,
Придумав тебе преступление .

В тебе это или вне ?
Где нашло тебя твоё затмение ?
Не ищи осколки на дне -
Миражом было в них знамение !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама