Стихотворение «В героизме каждый прав...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

В героизме каждый прав...

В героизме каждый прав по-своему...
Если триумфатор на щите,
За триумф оплачено, не скрою,
Вечными солдатами - земле.
Их имён не помнят, их не знают,
Потому что не считали их,
В братские могилы зарывая,
Безымянными оставив для живых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама