Стихотворение «В наших глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:

В наших глазах...

Иссохли слёзы в наших глазах.
  Осколок льда в наших сердцах.
  Оружие в наших руках.
  Война в наших снах.
  Смерть в наших мечтах.
  Свобода парит в наших небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама