Стихотворение «Осколки любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньдушафилософиягрустьдрамастихсердцеженщинаразмышленияотношения
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Осколки любви.

Былого счастья уже не вернуть,
Из осколков любовь не построишь.
Выбирать новый жизненный путь,
Надо снова, с судьбой не поспоришь.

Разорвать и разбить - пустяки,
Склеить заново будет проблемно.
Почему же любви маяки,
Перестали светить постепенно.

Лишь любовь нас толкала вперёд,
Только с ней мы могли подниматься.
Впереди пустота теперь ждёт,
А с любовью пришлось нам расстаться.

Вырывая кусочек души,
Покидая привычное счастье.
Оставляем любовь за гроши,
В нашей жизни настало ненастье.

  14.03.2019г.  Олег Нимин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама