Стихотворение «Так бывает, дорогой дружок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Так бывает, дорогой дружок

Так бывает, дорогой дружок -
Снятся сны, а мы не засыпаем.
Вся любовь, как золотой кружок
Той луны,что охраняет память.
Девочка красивая идёт,
Девочка форсит небесным платьем.
Хорошо, что знаю наперёд,
Мне за нею всё-таки угнаться!
По тропинке, все ромашки в цвет,
Я ромашки трогаю руками,
И с ромашками в ушедший след,
Всё - таки чуточек попадаю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама