Стихотворение «Там грелся у костра рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

Там грелся у костра рассвет

Там грелся у костра рассвет,
В лесу, в непроходимом месте.
О! Повести печальней нет,
Чем повесть о сгоревшем лесе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама