Стихотворение «Ночи лунное мерцанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Ночи лунное мерцанье

Ночи лунное мерцанье, 
Лето уходящее, 
Запоздалое свиданье,
Туча моросящая
Туфли новые на полке,
Книга неоткрытая, 
Опостылевшие толки
И любовь забытая. 
Пыль земли, луны росток  -
Всё струится сквозь песок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама