Стихотворение «Вне правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 694 +3
Дата:

Вне правил

Cервер твой занят другими входящими.
Сердце моё еле держит удар.
Как бы хотела я искрой летящею
В дом твой попасть и устроить пожар.

Как бы хотела я нотой мажорною
Гладь разорвать этой белой зимы,
Чтоб за пределами этого города
Ты смог прочесть мои мысли и сны.

Есть телефон, но нет права на вызовы.
Кто-то придумал глупый запрет.
Я бы хотела быть страстью неистовой
В сердце твоем.  Но лицензии нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.06.2009
Хорошие образы. Особенно затронули меня последние строчки:
"Я бы хотела быть страстью неистовой
В сердце твоем. Но лицензии нет."
Реклама