Стихотворение «На могиле поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

На могиле поэта


Сокитокин поэт был
Любвеобильный...
Гораздливый,
Любил читать себя
и Горация...
Обожал собственное либидо,
Эго и рацио...
Воспевал небо
И холод могильный...
Безвременно сгинул.
Как немилосерден
От Господа,
(Прости, Господи, Сокитокина душу усердную),
Вечности мешок пыльный!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 15.06.2019

Гораздливый,
Любил читать себя
и Горация...


     21:07 14.06.2019
ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Реклама