Стихотворение «Трагедиада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 235 +1
Дата:

Трагедиада

В палате с зарешёченным окном,
Под стражею смирительной рубахи,
Поэт лечился, и уже давно,
От "приступов" назойливой девахи.

Та часто прилетала по ночам,
В его обитель, не стыдясь будила.
Он для неё "секс символ" означал.
Фантазии накинуть бы удила,

Но для неё лишь шпоры хороши.
И понеслось..! Стучали в дверь соседи,
В гнездилище больной уже души.
А "скорая с десантом" быстро едет.

В психушке крылья узнику скрутив,
Спасители консилиум собрали...
Лечение,- одна из тех  рутин,
Что затянувшись, кончится едва ли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 29.06.2019
Гость      01:44 26.06.2019 (1)
Комментарий удален
     08:40 26.06.2019 (1)
     14:39 26.06.2019 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама