Стихотворение «Такой поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
**
Он считал себя поэтом,
Только плохо получалось.
Написать стихи при этом
Всё же как-то удавалась.

Криво-косо, полегоньку
Он писал их потихоньку.
И старался что есть силы,
Только всё его бесило.

Так напишет, что нет ладу
В голове его нескладной.
Но читает... и доволен,
Он стихами просто болен.

Шутки шутками, но всё же
Без поэзии не может.
Он умён, но не поймёт,
Что поэт в нём... не живёт.
--

Такой поэт

Такой поэт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама