Стихотворение «Вечерний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Вечерний сон

**
Свернувшись калачиком, я задремала под вечер.
Мне снился ручей, что бежит неспеша в тихой роще,
А ветер стремится дыханием свежим навстречу
И кажется вдруг то, что жить стало легче и проще.

Вечернее солнце лучи рассыпает беспечно,
Тепло и уютно. Поют и играются птицы.
А я красотой неземной наслаждаюсь сердечно
И тихие слёзы дрожат у меня на ресницах.

Мой сон безмятежен. И это отрада такая.
Спокойно дышу, утомленье уходит куда-то.
И я улетаю, печали свои забывая,
На самое небо, где буду, наверно, когда-то.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама