Стихотворение «Какой босяк такой косяк такая свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
«Путь дорожка»

Какой босяк такой косяк такая свадьба

Крепость пала! Он - к Анюте на парах,
на понтах, чай - за расчётом поскакал.
Он - пять лет за ней ходил во фраерах.
Как босяк какой - червонец отмотал.
     
Какая свадьба? не спросите кто в пальто!
А завтра - кореш сам подъедет на авто.
И пляска с ночи будет прямо до утра.
Короче, завтра всяко лучше, чем вчера.

Какой босяк такой косяк и люди свадьба.
Пока катали чай до первых петухов...
Ах, не судьба! и замели в одну усадьбу.
А остальное всё - ботва! Не до грехов.

Ведь завтра свадьба. Завтра - новое пальто.
И втОрый кореш до подъезда на авто.
И снова пляска будет с ночи до утра.
И всяко завтра будет лучше, чем вчера.

Что откупила до суда - братва, спасибо!
Не плачьте девочки! Он честный семьянин.
Теперь от вас, любви не нужно - ибо,
чтоб за спасибо все пахали как один.

А завтра свадьба. Завтра - новое пальто.
И третий кореш до парадной на авто.
Такую пляску закатили в три пера!
А завтра будет - всяко лучше, чем вчера?
   
Какой косяк, народ, такая и судьбина:
Кто на машине едет, кто этот в пальто?
Это мужчина вроде бабы, бля - мужчина!
Да помолчите вы! Не знаете никто.

А завтра свадьба, и не спрашивайте кто,
в каком авто приедет кореш, если знать бы...
А значит всяко, прикупили бы вальтом
на девятнадцати, ах знать бы, что за платье.

А завтра свадьба, завтра новая ботва.
И всяко лучше, чем вчера да на авто...
Анюта - ваша, а в каюте вся братва.
Только не спрашивайте, кто этот в пальто.


Послесловие:
По мотивам песни «Свадьба» Сергея Наговицына:

  Крепость пала! Я к Анюте на парах.
  Я пять лет за ней ходил во фраерах.
  Я под солнцем магаданским чай глотал,
  За нее, почай, червонец отмотал.
   
  А завтра свадьба. Завтра - новое пальто.
  Завтра кореш мой подъедет на авто.
  Завтра пляска будет с ночи до утра.
  Завтра всяко будет лучше чем вчера.
   
  Плачьте девочки! Есть у меня семья.
  Мне теперь от вас не нужно ни... чего.
  Извиняйте! я скандала не хочу.
  Вы гуляйте, я по счету заплачу.
  и т.д.

16 июня 2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 16.06.2019 (1)
     13:44 16.06.2019
я ещё фото не успел приладить... четвёртое меняю... Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама